为什么单击“启用所有作业”后有些作业未启用?
最后修订日期:
2026-01-19
适用产品:
- Hyper Data Protector
在 Hyper Data Protector 版本 1.4.0 或更高版本中,您可以通过从存储库的“操作”菜单中选择“启用所有作业”或单击清单上的“启用所有作业”按钮,启用与清单或存储库关联的所有备份作业。但是,这不会启用之前在早于 1.4.0 的 HDP 版本中禁用的作业。如果之前在早于 1.4.0 的 HDP 版本中禁用了该作业,则需要手动启用该作业。
需要进一步协助,欢迎前往官方社区发帖,与其他用户及 QNAP 专家交流。 前往 QNAP 官方社区