FAQQTSNAS 当我在特定云端服务内创建账号后,为何我无法在相同云端服务中创建另一个的账号呢? 最后修订日期: 2022-10-19 适用机型: NAS 全系列 回答: 因为浏览器会日志您的登录信息,且QNAP云端同步应用程序会自动将其加载。当您在云端服务网页中将账号注销后,您便可创建另一个账号。 这篇文章有帮助吗? 是 否 谢谢您,我们已经收到您的意见。 需要进一步协助,欢迎前往官方社区发帖,与其他用户及 QNAP 专家交流。 前往 QNAP 官方社区 请告诉我们如何改进这篇文章: 这篇文章缺了重点讯息 这篇文章的解决方案没有用 这篇文章太过复杂 这篇文章包含了不正确的讯息 这篇文章的信息已过时 如果您想提供其他意见,请于下方输入。 如果您想提供其他意见,请于下方输入。